Ads 720 x 90

Fiksioner Free Blogger Theme Download
Showing posts with the label Provinsi Lampung

Taman Agro Wisata Tulang Bawang

JelajahSumatera.com -- kali ini Mimin share seputar Taman Agro Wisata Tulang Bawang. Taman Agro Wisata Tulang Bawang menyajikan beberapa destinasi menarik. Seperti yang disampaikan oleh followers In…

Pulau wayang, punduh pidada, Lampung

JelajahSumatera.com-- para petualang di seluruh dunia dapat salam nih dari followers kita di Instagram atas nama akun  @nilarizki24. Lokasinya di Pulau wayang, punduh pidada, Lampung. Menurutnya ini…

Dirgahayu Kabupaten Pringsewu, Lampung

JelajahSumatera.com -- Pringsewu adalah suatu kabupaten di Provinsi Lampung, Indonesia. Kabupaten ini diabsahkan menjadi kabupaten dalam Rapat Paripurna DPR tanggal 29 Oktober 2008, sebagai pemekar…

Tips Jalan-Jalan Irit dan Murah dari Jakarta ke Pulau Pahawang

Tips jalan-jalan irit dan murah ke pulau pahawang. Salam Backpacker, artikel kaki ini kami persembahkan untuk kalian yang hoby jalan-jalan sendirian maupun rombongan, disini aku akan sharing tips bi…

Curug Campang Tiga Desa Campang Tiga kec. Sidomulyo Lampung Selatan

Lampung - JelajahSumatera.com - Berikut ini satu lagi kiriman foto nan epic dari sahabat JelajahSumatera. Nama Instagram miliknya bisa kita temui di @kutaheriawan. Shohibul JS yang satu ini termasu…

Curup Gangsa, Kasui, Way Kanan

JelajahSumatera.com - Hari ini kami mendapatkan sebuah foto yang cukup epic di Instagram official kami @jelajahsumatera. Sebuah foto yang memajang curup gangsa, kasui, way kanan sebagai background.…

Alau alau boutique resort, Kalianda, Lampung Selatan

Regrann from @isan_pastrana - . Kece banget pantainya, spot buat mengabadikan moment juga banyak, hamparan pasir putihnya luas, bikin ngiler deh pokonya😁, catet ya kalau punya agenda mantai dan…

Pulau Umang Desa Tejang Kecamatan Rajabasa Lampung Selatan

Regrann from @kutaheriawan  -  Pulau Umang Gunung, pantai, bebatuan, sunset, teman dan pasangan hidup bisa kamu dapetin sekaligus disini. Letaknya persis didepan dermaga Pulau Sebesi Lampung Sela…
Subscribe Our Newsletter