Pulau wayang, punduh pidada, Lampung

JelajahSumatera.com-- para petualang di seluruh dunia dapat salam nih dari followers kita di Instagram atas nama akun  @nilarizki24. Lokasinya di Pulau wayang, punduh pidada, Lampung. Menurutnya ini bisa jadi obat rindu bagi yang low budget tapi pengen menikmati wisata ala-ala Raja Ampat Papua.

Pulau wayang, punduh pidada, Lampung ini konon katanya bisa disebut sebagai Raja Ampat nya Lampung. 

Ya intinya dalam  aktivitas traveling sebaiknya kita mengeksplorasi daerah sekitar saja dulu. Gak usah buru-buru memaksakan diri buat mengekplorasi daerah yang usah terkenal diujung sana. 

Yakin deh Indonesia punya banyak spot Indah yang bahkan mungkin belum terjamah.
Reposted from @nilarizki24 -  Assalamualaikum 😊 
Kalian udah berkunjung belum kepulau ini ? Gua saranin deh mesti datang ke pulau ini yg bisa disebut raja Ampat nya lampung , dan kalian akan merasakan nikmat yg luar biasa dengan keindahan yg ada dipulau ini , ditempat ini gua ngerasa hidup di zaman yg ga ngerti sosial media Bahakan apa itu artinya dari internet 😂 untuk sampe titik tempat ini gua butuh waktu sekitar 45 menit menggunakan kendaraan speedboat kebayang dong diatas ombak yg melaju buat pala gue pusing sampe muntah 😭 , dan kalo kalian mau gunain kendaraan perahu biasa kalian bisa menghabiskan waktu sekitar 3 sampe 4 jam , pokoknya kalo kalian sampe ditempat ini gua yakin langsung berkata ' maka nikmat mana lagi kah yang engkau dustakan ' karna ketakjuban nya yg luar biasa 😊😊😊
Sooooo kalian yg suka ngtrip  jangan sampe ga kesini ya biar kalian tau gimana indah nya pulau ini 😘
Jangan sampe kalian dibilang main nya kurang jauh 😊 yakan guys @ichsaan14 @rudie_key
@_rahmadhaniputri
.
.
TEMA : outdoor activitis .
@rangrangoutdoor
🔎 Pulau wayang , punduh pidada.
--------------------------------------------------------------------------
Mau direpost juga? ikutin aturannya
- FOLLOW Instagram @jelajahsumatera - Spam like
- Add Akun Line Official kita @svg0694r
- Tag 3 orang teman mu dikomentar foto ini
- Tandain @jelajahsumatera foto dan vidio terbaik yang kalian posting di Instagram
- Jangan lupa gunakan hastag #jelajahsumatera.com disetiap foto dan video kalian - Akunnya jangan diprivate 😁
- Best Photo Will be Repost
----------------------------------------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow
Official Partner Kami di Instagram
@Sobat_trip
@jaketurban
@pabriklogollg
(For Partnership DM 😁)
Website: http://jelajahsumatera.com
Kirimkan cerita menarik seputar perjalananmu kepada lewat email.
Email: jsredaksi@gmail.com
Akan ada imbalan menarik untuk setiap artikel yang terbit.
-----------------------------------------------------------------------------
#jelajahsumatera #genpi #genpisumsel #lfl #lfl❤️#likeforlikes #likeforfollowback #like4followback #fff❤ #l4likeforlikesback #photography #photooftheday #photo #photographer #streetphotography #travel #travelling #travelphotography #naturephotography #quotes #quote #quoteoftheday #motivation #instagram #instadaily #instagood #travelgram #instapic #instamood
Baca Juga

Author

Redaksi Redaksi JelajahSumatera.com Berbagi kisah, Tips and trik seputar wisata Pulau Sumatera.

Post a Comment