Alau alau boutique resort, Kalianda, Lampung Selatan

Regrann from @isan_pastrana - .
Kece banget pantainya, spot buat mengabadikan moment juga banyak, hamparan pasir putihnya luas, bikin ngiler deh pokonya๐Ÿ˜, catet ya kalau punya agenda mantai dan berburu sunset kamu.
Tapi tempat ini bukan untuk umum loh iya, private gitu, jadi harus sewa cottage, kalau harga bisa cek di google ๐Ÿ˜.
Saran aja kalau mau dateng kesini rame2 pilih aja cottage yang paling deket dengan pantai, tempatnya luas bisa muat 12 orang, dan bawa bahan makanan ya karena disitu tersedia dapur lengkap dengan alat masaknya, kalau masak sendirikan lebih seru.
Mungkin Bagi yang udah punya pengalaman kesini bisa loh berbagi tips dan sarannya ya. .
.
.
.
๐Ÿ“Alau alau boutique resort, Kalianda, Lampung Selatan. .
.
.
----------------------------------------------------------------------------
Mau direpost juga? ikutin aturannya
- FOLLOW Instagram @jelajahsumatera - Spam like
- Add Akun Line Official kita @svg0694r
- Tag 3 orang teman mu dikomentar foto ini
- Tandain @jelajahsumatera foto dan vidio terbaik yang kalian posting di Instagram
- Jangan lupa gunakan hastag #jelajahsumatera.net disetiap foto dan video kalian - Akunnya jangan diprivate ๐Ÿ˜
- Best Photo Will be Repost
----------------------------------------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow
Official Partner Kami di Instagram
@Sobat_trip
@jaketurban
@pabriklogollg
(For Partnership DM ๐Ÿ˜)
Website: http://jelajahsumatera.net
Kirimkan cerita menarik seputar perjalananmu kepada lewat email.
Email: jsredaksi@gmail.com
Akan ada imbalan menarik untuk setiap artikel yang terbit.
-----------------------------------------------------------------------------
#jelajahsumatera
#alaualauresort #lampungtimuryay #inilampungyay #travelgram #travelling #lampung #instalampung #ilovelampung #explorelampung #pikniklampung #lampungeksis #lampunggham #lampungmoment #potretlampung #pesonalampung #pesonaindonesi - #regrann

0 Response to "Alau alau boutique resort, Kalianda, Lampung Selatan"

Posting Komentar

Kami menunggu komentar dari kamu :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel